M’écrire

generationv@gmail.com

Comment Vivre Plus Sainement

Soupe aux saveurs d’Asie

Soupe aux saveurs d’Asie

Pour 4 personnes – Préparation 10mn – Cuisson 25 mn

  • 300 g de petit épeautre
  • 200 g de pousses de jeunes épinard
  • jus d’un citron vert
  • 1c à s d’huile de coco
  • un morceau de gingembre rapé
  • 1 gousse d’ail râpé
  • 1piment rouge (si vous aimez les soupes pimentées !)
  • 1botte de ciboules émincées
  • 400 ml de lait de coco

Dans une sauteuse, faire cuire à feu moyen, pendant 5 mn en remuant, l’ail, le gingembre, le piment rouge, la partie blanche des ciboules avec la cuillère à soupe d’huile de coco.

Ajouter les 300 g de petit épautre avec 700 ml d’eau, couvrir et laisser cuire 15mn.

Ajouter les pousses d’épinard, le jus de citron vert et le lait de coco, laisser mijoter pendant 5mn.

Parsemer la soupe avec le vert ciselé des ciboules, saler selon le goût désiré.

Déguster dans des bols.

Abonnez-vous et recevez GRATUITEMENT mes 10 recettes vegan simples et rapides

Laissez un commentaire

Commentaire précédent

Qui suis-je ?

Hello ! Moi c’est Florence, je vous propose ce site pour partager des recettes pour réaliser vous-mêmes vos produits maison, vos cosmétiques. Pourquoi GénérationV? Pour tous ceux et celles qui appartiennent à cette «génération » qui a envie de prendre sa Vie en mains et de ne plus subir la pression de la société de consommation.

Abonnez-vous et recevez GRATUITEMENT mes 10 recettes vegan simples et rapides

×